Донор спермы Тверь

Могу приехать в Тверь. Вот мой профиль во Вконтакте.

Искусственное оплодотворение донорской спермой — одна из самых востребованных репродуктивных технологий. Для очень многих пар в российских городах это — единственный шанс стать родителями. Тверь — не исключение. Здесь, так же, как и в других городах страны, постепенно увеличивается количество женщин, планирующих искусственное оплодотворение. Именно для Твери ситуация осложняется тем, что здесь работает не так много центров репродуктивного здоровья. Более того, собственного банка спермы в Твери нет. Поэтому для искусственного зачатия приходится либо «заказывать» донорские половые клетки из других городов, либо использовать помощь частных доноров. Первый вариант — слишком долгий и дорогой. Кроме того, при таком подборе донорского материала будущие родители не имеют возможности получить достаточно подробную информацию о доноре. Я предлагаю вам второй вариант.

Я — частный донор спермы в Твери. Я предлагаю мои услуги бесплатно. Оплодотворение проводится бесконтактно, с использование технологий ИКСИ или ЭКО. Если необходимо, я могу взять на себя расходы, связанные с медицинским обслуживанием.

Моя задача — оставить после себя как можно больше здоровых и благополучных детей. Поэтому я тщательно слежу за своим здоровьем и жду того же от вас. В качестве донора спермы я:

• периодически прохожу медицинские обследования; • веду здоровый образ жизни и строго соблюдаю рекомендации медиков; • не имею наследственных патологий и обладаю хорошей генетикой.

От вас я жду:

• готовности соблюдать рекомендации медиков при подготовке к искусственному оплодотворению и во время беременности; • готовности подтвердить ваше физическое здоровье и способность к зачатию; • хорошую наследственность.

Я не живу постоянно в Твери, бывая здесь лишь периодически, в основном по делам принадлежащего мне бизнеса. Это, на мой взгляд, решает сразу несколько этических проблем. Если вы не захотите, чтобы я контактировал с ребенком, это не будет проблемой. Также исключены случайные встречи. Если же вы будете не против моего общения с ребенком, я смогу уделять ему достаточно времени во время моих приездов в город. Я готов к тому, что вы сами будете определять, каким будет мое участие в судьбе ребенка: от полного отсутствия контактов до полноценного воспитания и поддержки.

Если предлагаемые мной условия заинтересовали вас, напишите мне, и мы сможем обсудить все вопросы подробнее.